他,被科学说成五十年或一百年一遇的天才。而我,却觉得他神经有问题,他的神经,只由于一个不是爱的爱,只由于一次见面。
读《嫌疑人x的献身》有感
读了东野圭吾的《嫌疑人x的献身》后,我才感觉爱是多么的伟大,也知道一见钟情竞也能奋身不顾地投入,这陷入爱河的人呀,太可怕了!这本书也真地反映了世间的腐败,不公。
长相玲巧的她,常常遭到前夫的sao扰,她和她的女儿只能花钱消灾,甚至是为了不遭前夫的sao扰,她搬到了别的地方。而那些警察呢,他们也只是装装样子而已,他们是sharen案件的帮凶,如果他们制止了,她有可能sharen吗?而她的女儿可以承受的住那个暴父的恐吓吗?
那一锤也打得太好了,妙不可言呀!而悲剧发生的那一刻也在这时侯,她也只是想保护她女儿,有错吗?有罪吗?再怎么不小心也得坐牢呀。而恰是这时候,那个天才来了。那个天才原来是十分爱她的,所以才每天去她上班的地方只为见她一面,他为了她牺牲了自己的自由,一生的自由。或许他也只是想报恩。他以他的聪明和力气杀了另一个人,只是为了设障眼法;只是为了保护母子俩,唉!可惜了,为什么,为什么这么的巧?遇上了那个警察,而恰是一个他朋友的朋友,而另外两人共有的朋友也是个天才,并且对朋友十分了解,就这样一个朋友解决了案件,解决了两人的一生。可能他有点儿可憎吧!(星辰美文网wwW.mEIwen1314.CoM)
为了一个女人,杀了一个人去代替她自首?更何况他是个天才,这值吗,他是天才呀!他可能会有大好的前途,干嘛轻易放弃自己的一生,好可惜,而做了这一切也都是途劳,因为她也自首了……
我不明白!真的,不明白!