读后感
期中考试时我语文成绩有很大进步,妈妈为我买了一台Kindle。我在Kindle上面买的第一本书是《摆渡人》。
《摆渡人》读后感
今天为止我只看了45%。虽然没有看完,但是妈妈也和我讲了这本书将的内容。大致是一个女孩在第一次去见她亲生父亲时,火车出现事故。女孩死了,有一个男孩是他的摆渡人,帮助她突破重重困难,到达天堂。
我在阅读时,看见了许多的非常有哲学的语句。这本书它表达出一种人生就是经历重重困境的,不要期望没有任何的困难就能从头活到尾,这也对我的触动长达,(星辰美文网wwW.mEIwen1314.CoM)轻轻松松地活过了一生,我认为这样是最没有意义的,更不如多去尝试。这本书之所以出名就是因为里面的文字非常地简洁但又不简单。我也非常喜欢里面的剧情,一幕接着一幕,文字紧凑。
我现在有Kindle,我会更加努力地读更多书。