这本书看似一本再也普通不过的书,却暗藏着你意想不到的杀机。但却深深吸引了我,故事情节非常的生动。
读《放学后》有感
这本书主要讲的是一个密室sharen的背后竟然隐藏着别的杀机。引发了不断的sharen案。导致主角非常的崩溃。他曾一度认为身边的人都是好人,没有人提防,导致发生了众多悲剧。他也有一段时间非常担心自己会不会被杀,但他却始终没有想到结果。但他千万千万想不到的是想杀他的竟是他的老婆裕美子。
看完这本书后,我觉得平时做事应该要谨慎,不要得罪别人,而且要宽容对待别人。主角就是因为没有宽容对待别人,而让自己惹祸上身。还要对周边的人提防不管是熟人还是陌生人。