我很喜欢《七色花》这本书。
七色花有七种颜色,每一个花瓣都能帮人实现愿望,既美丽又神奇。
《七色花》
可是珍妮却因为自己的愤怒、嫉妒等心情浪费了六个花瓣,她也并没有因为实现自己想要的愿望而感到快乐,当她用最后一片花瓣帮助了小男孩时,她感受到了之前没有的快乐。
读到这里时,我为小男孩又可以健康地奔跑了而感动,为珍妮帮助别人的爱心而感动。
原来,不只是得到才让人快乐,为帮助别人而付出更能使人快乐,予人玫瑰,手有余香。
希望我们每一个人都能奉献自己的爱心,多帮助别人,让更多人收获快乐。