读后感
今天我和哥哥看了一部电影《宝葫芦的秘密》。
影片的主人公王葆,在一次的时候,钓到了一个宝葫芦。王葆想要什么,宝葫芦就给他变什么。王葆要汉堡、冰糖葫芦、机器人飞机、恐龙……这些东西,宝葫芦都给王葆变出来。
在一次数学考试中,宝葫芦趁苏鸣凤还没写名字,就把她的试卷变到王葆的手中,可王葆在同学面前丢尽脸面。
宝葫芦的秘密读后感
王葆最终看透了宝葫芦的丑恶,非常气愤。他把宝葫芦扔回湖里。
游泳接力赛时,第三棒的杨拴说:“我已经尽力了,可还是差了一点,现在只能靠王葆了。”在外面等待的宝葫芦很担忧,不知道主人现在比赛的结果怎么样。(星辰美文网wwW.meiwEN1314.Com)王葆最后取得了胜利,他跑到湖边对宝葫芦说:“我们赢了。”宝葫芦兴奋地对主人说:“这次我没有帮忙,是你自己努力的成果。” 王葆终于相信了,这次的成功并不是宝葫芦帮助的,是自己努力的结果。