我每天做事都拖拖拉拉、磨磨蹭蹭。于是,我看了这本《谁偷走了我的时间呢》。
读《谁偷走了我的时间呢》有感
这本书的主人公叫朴允植,讲述的是他在寒假里发生的怪事。朴允植在放寒假的第一天睡懒觉,还安慰自己这只是其中的一天。因此,他每天晚上很晚才睡,早上睡到下午两点才起。有一次,朴允植深更半夜起来泡牛奶,看见时间小偷在偷走自己的时间,他吓得不敢做事没规矩了。以后,他定好寒假计划,时间小偷也从他离开了。
原来,不合理安排时间,时间小偷都会来安家落户啊!我想好了,从此以后不要成为以前的朴允植。我也要学会合理安排时间,做事情不拖拉、不磨蹭。我下定决心,要把身边的时间小偷赶走,不然我就没有我自己的时间了,那多可怕啊!
从今天开始,我要成为不一样的自己。