读后感
寒假的时候,我读了一本《神笔马良》的书,里面写了一位老神仙送给马liang一支神笔,这支神笔能帮人们实现好多好多心愿。我多想有一支马良的神笔,那样,我就能完成好多心愿。
《神笔马良》读后感
今年,全国各地都闹旱灾,如果我有一支马良的神笔,我要画好多好多水源,让人们不再为水发愁。还有,去年和今年的新冠病毒疫情很严重。人们都过着忧心忡忡的日子。如果我有一支马良的神笔,我要画一种“神奇水”。这种“神奇水”具有特强的吸引力,它把全世界的新冠病毒都吸住,并用它的特异功能把新冠病毒消灭得一干二净。使全人类的人们都有一个健健康康的身体,开开心心地过好每一天!
我真的好想拥有一支马良神笔。