读后感
这是一本穿越小说,被感情愚弄的叶凡一气之下跳了崖,从此穿越成了大兴王朝叶府的千金。
《诺爱只是cha肩而过》读后感
十七年后,叶王府的小姐叶凡长得古灵精怪,再一次遇见了林希晨,而此时的林希晨非那是的林希晨,是江湖上清风剑的传人,鼎鼎有名的傲林山庄的少庄主,英俊潇洒气宇轩昂。这是一个朝廷和江湖之间的一场争斗,那一场场阴谋的背后隐藏了怎么样的不为人知的秘密。最终叶凡无奈嫁给了林希晨,成了傲林山庄的少夫人,(星辰美文网wwW.mEIwen1314.CoM)多少人羡慕这样的身份,却不知又有多少的情敌在关注着她。慢慢的叶凡爱上了林希晨,无可救药的爱上了他。如果注定结局不是美好的,那么开始的时候是否仍然义无反顾呢。他用四年时间思念,她却花了四年时间忘记……
这一切一切仿佛是命中注定的一样,逃不过的终究是逃不过的。注定要三生三世相恋。