中国这个词,对我一点都不陌生。我们的中国经历了很多很多,一样饱经风霜。可终究像少了什么,中国可不是随意就能shenru读懂的,还是要从我国的一些方面更深的去理解这个中国,不要只看到表面,在不同人的嘴里,你可以看到几个不同的中国。
中国
长城是中国古代的军事工程,是一种很长的防御建筑。长城又称万里长城,可是我国古代人类历史的智慧结晶,是我们祖国的奇迹,这个可是人类历史上的伟大的成就,长城的长体会到了中国人民的辛勤劳动,人们的汗水的智慧全体会到了这些中国的历史是那么的悠久。所以应该尊重中国人民所创作的结晶,不可以随意破坏唾弃这些中国文化,这就是中国,中国人民的辛勤劳动是那么的可贵,这些那些中国的大好河山,我们应该更应该去对待而已,去珍惜吧。
所以,中国这个国家要一直好好的,要强大起来呢。不要那么易欺凌。要在坏的环境下造就自我而已。