清晨,推开窗户,淡淡的清香迎面扑来,上的鸟儿叽叽喳喳叫个不停。仰望天空,碧空万里无云,像水洗过一样!
走出门,漫步在没有围墙的小区的林荫小径,来到淮海大道上。一辆辆无人驾驶的电动汽车飞驰而过,空中飞艇穿梭于楼宇之间,三五成群的人们悠闲地交流着。临近中午,气温渐渐升高,我来到了金鹰购物中心,立刻感到浑身上下凉爽起来。我环顾四周,并没有发现空调,感到非常奇怪,于是便掏出折叠式小米平板电脑百度了一下,原来这所建筑采用了新型光能外墙材料,它能使室内温度保持在25℃,起到冬暖夏凉的作用。
生态徐州——我的梦里家乡
“寒寒!寒寒!起床了!”我睁开惺忪的双眼,原来刚才发生的一切只是一场梦。不管时光如何流逝,这个梦深深地印在我的脑海里。我相信,只要我们大家一起努力梦想家园·生态徐州就一定能够实现!