“呀呀呀!糟糕啦,火箭又来啦,砰——啊!我死了。”哈哈,大知道我是在玩游戏啦,咦?我复活了,因为这个游戏每十秒就复活一次,但真正的生命只有一次,不能重来。
人懂,我懂,骆驼也懂,在沙漠里,骆驼在沙漠被称为“沙漠之舟”此荣耀!它可以在可怕的沙漠几个月都不需要喝水,并可正常活动生存下去。为什么骆驼可以生存下去呢?其实是骆驼为了生存,于是进化有了驼峰,驼峰里面储存了许多水和粮食,因为它们都知道,生命只有一次。
生命只有一次
你懂,他懂,也懂。在几千年前,猫群被四处杀害,曾经猫有超常的攀爬能力,每次人们用长矛刺猫的时候,猫只有跳下,但每只猫跳下树,死的死,伤的伤,所以经过长时间的进化,猫就进化了有肉垫,这样子就可以安全跳下树。因为它们知道,生命只有一次。
高保罗说过:“人生就像一本书,傻瓜们走马观花似地翻阅它,聪明的人用心阅读它,因为它们知道这本书,只能读一次。
我们应该珍惜生命,重视它,而不是白白浪费它,因为——
生命只有一次!