星期天的下午,我和哥哥相约到张公岛打羽毛球,切磋一下球技。妈妈指导我们做了热身运动。
为了炫耀一下我的高超的球技,我使出浑身力气故意把球打得很高,由于哥哥没有防备,所以他扑了个空。耶!我发球成功了!我在内心暗自欢喜。接着我继续发球,哥哥似乎猜出了我的小心思,我心想:“这次我要改变战术。”于是我轻轻用力一拍,只见球刚刚过网,说时迟,那时快,哥哥一路小跑,终于还是与球擦肩而过。只见哥哥气得怒发冲冠,一旁的妈妈连忙说:“锻炼第一,比赛第二。”我也意识到自己这样做似乎不太合适。
羽毛球大战
夕阳已经落山了,我们恋恋不舍地离开了张公岛,今天的羽毛球打的有趣精彩,不仅锻炼了我的shenti,哥哥还给我上了一课,骄兵必败呀!