在一个夜晚,刚吃完晚饭的我们正在拼命的复习,因为我们将迎来一场数学考试。外面天空乌云密布,不时传来可怕的声音,我十分紧张,想,万一我没考好咋办?突然,陆老师说:“考试开始!”这时,前桌已经把卷子传给我了,我把卷子留了一张后传给后桌。我快速地写好了班级姓名,看了一下同学都在认真答卷,我定了一下心神,开始认真答题。我的脑海里冒出了我考80分的语文卷,外面的大象一个大的魔爪,在风中摇摆。考试过后,就连我去洗手都觉得水是黑的,晚点看起来就象一个个怪物。
第二天,陆老师遗憾的对我们说:“我们班没有100分的同学!”
啊!数学考试考了第一名,这真让我难忘啊。