白云镶嵌在蓝天里像一块块棉花糖,地上的海像蓝宝石似的,沙滩上有很多人,千姿百态。
有一些人在开心的玩着飞盘,他们分两组,白队和黄队,他们飞快地追着对方的人,那个戴帽子的好像是怕皮肤被灼伤才戴着帽子,他快乐的跑着,眉毛弯弯的像两个小船,眼睛笑得眯成一条线,嘴上洋溢着微笑,像一个月牙儿。腿呈弓字步,像是在练武术似的。
热闹的沙滩
这时一对母女吸引了我。那个小孩头上戴着一顶花帽子,肉嘟嘟的小手像小肉团似的握着一个红苹果,她的妈妈轻轻地抬起她的脚弯着腰,拿起一瓶粉色的防晒霜给小女孩的脚涂着,像一名美容师一样。小女孩被妈妈弄痒了“咯咯”的笑着,眼睛看着妈妈笑成一条线,嘴咧成一个大月牙。妈妈也笑着,眉毛弯弯的像两个毛毛虫,慈祥的看着小女孩,嘴里的牙齿像军人似的露出来,皱纹也微微浮现
沙滩上的人千姿百态,热闹极了。