我的蝎子车400字作文
一年以前,是妈妈在一个节日的时候买给我的,买的时候我特别高兴,我高兴得跳来跳去。从此,它陪我一年多,我也玩了它一年多。我给它取了一个名字,叫蝎子车。
它的整体形状像一个蝎子,也有点像鳄。它表面的颜色大部分是蓝色,上面有一节一节的梗,像一根根横着棑列的油条。蓝色部分的材质是塑料的,其它部分的材质都是铁的。前面的钳子像毒牙,它的尾巴像毛毛虫,摸起来像一个一个的疙瘩。它的两边有些点点,这些点点是紫色、黑色、huangse的油漆,由于玩的时间很长,这些油漆都快掉没了。小车的中间有一个方向盘和一个座椅,它还有一双又小又黄,黄得发绿的眼睛,看起来很神气。
它是所有玩具里面我最喜欢的小车,它陪着我玩耍,和我一起做了许多有意义的挑战。它陪着我一年多了,有了它的陪伴,我开心了许多。