我的老师作文600字
我有很多老师,有中国人也有外国人,有学科老师也有钢琴、小提琴、跆拳道、书法老师等等,她们都传授给了我不同的知识,但我最喜欢的还是杨老师!杨老师是我的语文老师,也是我的班主任。她长得个头不算高,也挺平凡,但在我眼里,她却是最美的!
杨老师像春日里的微风,吹暖了我们沉睡的心灵;像夏日里的清凉,唤醒了我们优秀的品质;像秋日里的金色麦田,助我们收获健全的人格;像冬日里的寒风,吹走了我们所有的缺点。她总是给我们鼓励,让我们有信心像战士一样打败一切小怪兽,迈向远方!我刚学会写钢笔字的时候,送给杨老师一幅书法作品当礼物。其实我写得并不好,但是老师却非常感动,她告诉我要珍藏一辈子!我心里暗暗发誓,一定好好练习书法,将来送给杨老师一幅更好的作品。
杨老师不仅仅是我们的老师,更像我们的妈妈,给予我们满满的爱!前几天英语考试的时候,我们班有位同学不慎把笔帽咽到了肚子里,杨老师第一时间赶来,脸上布满焦急与关心,火速将那名同学送去了医院。在医院里老师为他忙前忙后,不知情的人一定以为那是妈妈。对,她就是我们的杨妈妈,无私地关心着我们每一名同学。
啊!若我的速度能超过光速,时间便可倒流,那样该多好!因为我敬爱的杨老师也必将永葆青春年华!