人生不但酸似柠檬,还甜如蜜糖,既苦似黄莲,又咸如食盐,辣如辣木籽。总之人生犹如一个五味瓶酸、甜、苦、辣、咸,都聚集在里面。今天我就给大分享一件令我十分难忘的事。
这件事令我难忘
暑假的时候,妈妈带我和妹妹、舅舅去碧桂园游泳。我们换好泳装,就马上跑向游泳池。这里一共有三个游泳池,一个是室内游泳池,两个是室外游泳池,我们毫不犹豫地选择了室外游泳池,因为室内游泳池太太太闷了,把妹妹放在儿童游泳池那,舅舅就开始教我和妈妈游泳,他先教我们手势,双手并拢向前伸去,伸到最长两只手各画一个半圆形在向前伸去。我很快就学会了,接着他又教我们脚的动作两只脚一起往后蹬大力上下摆动,我一直不会舅舅就让我扶着墙来练。我练的很认真可是一放手就马上沉了下水,喝了好几口水,我生气了,心想不学了,大不了做一辈子的旱鸭子。旁边学会的妈妈看出来我的心思对我说:“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?只有努力就一定有收获,加油不要放弃。”我又重新燃起了信心,我一次又一次的练习,一次比一次游得好,终于我学会了,我开心极了因为我可以像小青蛙一样在水里游来游去了。