画方圆500字作文
今天,真是一个阳光明媚的好天气。我早早地来到了作文班,老师悄悄地我告诉今天要玩一个非常有趣游戏,它的名字叫“画方圆”,我一听兴奋极了!
开始上课了,程老师用温柔甜美的语音向我们介绍了游戏的规则,那就是左手画方,右手画圆。当程老师是刚说完规则,我就在下面试呀试呀!画了满满的一大篇!你还别说,开始我画得不怎么好,可是到后边就越画越好,越画越好啦!
开始玩游戏了,程老师就问谁来试一试,结果程老师走到我身边说:“你来试一试。”然后程老师又选了一个男生,他就是蔡楠阳。我心里很害怕,因为蔡楠阳画画画得很好,所以我很害怕。而且下面的男生都在为他呐喊助威,这让我更紧张更害怕了。
轮到我画了,我深呼一口气,暗自为自己加油,让自己冷静下来,我心想我可以在黑板上定下几个点,这样可以让我画得更顺手一些,我左看看,右看看,终于画完了。而且我也画得很棒!就这样我俩打成了平手。
原来,只要勤奋练习,就会成功!