我的好朋友作文700字
如果有人问我最好的朋友是谁,那和我会毫不犹豫的说是陈琳涵。
开心果来了!
她还算是一个高挑的女生,眼睛水汪汪的,总是带着一丝笑意,小嘴巴总是闲不下来,总是叽叽喳喳的与我们闲聊。
积极乐观!
陈琳涵的成绩不算太好,也不算太差,属于中不溜的水平。她英语成绩很优秀,其他的两门也就只有中下游的水平了。这一次数学成绩出来了,我的分数还算挺高的,就急急忙忙的去问陈琳涵:“陈,这次考的怎么样? ”她笑了笑说:“还行吧!”“到底是多少呀? “你猜! ”嗯,我寻思了一会儿:“90? ”她摇了摇头。“89”她还是摇头。 我实在猜不出来,她回答道“哈哈,是92.5 了。”我无奈了,92.5还 这么开心。“反正比上次进步了一点点吗! ”她就是这样无优无虑。
善解人意!
滔滔不绝!
她的嘴巴可真是一刻也停不下来,一支儿跟这个聊,一会儿跟那 个聊,聊的可起劲了。我真想看看她的小脑袋里到底装了多少东西, 会怎么也倒不完。一次我们去报告厅看表演,1个多小时,结果她和 丁朱一从头聊到尾,真是厉害。
这就是我的好朋友,听了我的介绍你想不想认识她呢?