上班作文
我今天11岁,上四年级,我说我上班了,你们一定惊掉大牙。不过,别不相信,还真是。
早晨八点到十一点是“作文班”。老师在台上讲,我们在台下听;按照当天的知识写篇文章,要紧扣主题;要面批面改,当场指出优缺点,真够苦的。
下午是“街舞班”,这也是苦差事,如果说作文是脑力活,这可是体力活。我们跳得筋疲力尽,汗流浃背,一动也不动。跳得不好就要挨罚,这不,张坤同学就罚了100个俯卧撑。
晚上是“读书班”。回到里,要捧着厚厚的三国演义,盯着小小的字,真是有点累。一天不够,一本名著不够,天天都与这读书班不离不弃
你看,这不是上班吗?我就是小小的上班族。这上班虽累,也学到了不少知识,真是累着,快乐着。