“滴滴滴滴”,刺耳的闹钟声又将我吵醒,才五点半呐!我极不情愿地从床上爬下来,不满地骑着车子,向运动厂走去…… 我的体训每天就是这样,早早起来进行的。
刚开始的跑步,我还将就可以忍受,可是练了两周后,开始拉韧带了,这对我而言,是个“黑洞”,我不禁回想起了在学校里坐位体前屈仅仅1.5cm的“屈辱历史”,双腿发软,不知所措。
该来的总要来的,该压腿了,教练那双有力的手将我死死往下压,我疼痛不已,忍不住发出了“杀猪”似的哀嚎,眼里的泪珠不争气地跑出来,回后的腿,感觉不是自己的。
痛并快乐着
在信念力量驱动之下,我顽强地克服疼痛,不断奋力将手向前推进,一次一次超越自我,提高自我。终于,我迎来了最后一节体训课,是时候检验自己练习一个月的成果了,我长舒了一口气,奋力向前推进,我闭住了眼,当我睁开眼睛,我推了16.5cm,我激动万分,想到当初练习时,我曾发出过阵阵哀嚎,甚至留下来泪,但在这一刻,我不觉得疼了,我是快乐的。
正是这让我流泪的痛,让我提高了自我,使得我痛,但快乐着!