我有一个可爱弟弟,我们都叫他小宝,他现在刚好21个月。他有一张圆圆的脸蛋,一双小小的眼睛,笑起来眼睛就眯成了两条弯弯的细线,圆滚滚、胖乎乎的肚皮,走起来一摇一摆的,就像一只小企鹅。
弟弟非常可爱。最近,他特别喜欢学我们的样子做事。有一次,我把一个足球踢了出去,弟弟学我的样子也把球踢了出去。我把卡片扔了出去,他也把卡片扔了出去。他调皮的时候,爷爷会在座垫上敲几下吓唬他,可他觉得好玩,也学爷爷的样子在座垫下敲几下。最滑稽的是有一次,爸爸带着弟弟去小区散步,爸爸把手放在背后一步一步向前走着,谁知弟弟也学着爸爸的样子,把手放在背后一步一步向前走,逗得我哈哈大笑。
我真喜欢我可爱的弟弟呀!