时间1000字作文
时间像什么?光阴似箭,日月如梭。时间也像一把刀,用今天把昨天与昨天分割。时间流逝的进步,我们永远也追赶不上……
想想时间真的过得好快好快,一转眼我已经长大了,一转眼我要成年了再一转眼我上高二了……现在,再一转眼就要开学啦!暑假已经过了三分之二了,但我们并不接受这个事实。
当我初一的时候,那时候的我并不了解什么是好的高中,天天都昏昏沉沉的度过就这样,在初二我迎来了第一次中考(地生中考)因为初一的贪玩与懵懂,使得我的成绩并不是很理想,但最终的结果还是可喜可贺的。就这样,我进入了初三,初三听起来就有一丝压力山大的意味。
但我们班还是一如既往的贪玩,我们班的体育是最好的,并且一直都是。但我们的成绩也是不错的,在初三的一年中,我们都竭尽全力备战中考,在这期间由于我们的任xing,我们的班主任为我们真的操心了太多太多,其实,带一个初三真的是很累的,每天都是和我们一样的,时时刻刻都和我们呆在一起,陪着我们训练,监督着我们的学习,生活,心理。
所以说带下来一个初三,真的很疲惫。我很喜欢我的初中班主任,她是我们的英语老师,所以,我的英语还是不错的,也许是很喜欢她的教学方法吧,说实话,她比我的高中老师教得都好,这是不可否认的。当然,我的高中老师也是不错的,如果真的要比较的话,就是这样的。每个老师都有不同的教学方法,这同样也是不可否认的。
就这样,我们完成了我们初中三年的学习任务,现在想想,我们当初为中考拼尽全力,为自己的梦寐以求的高中奋斗,真的是用尽了洪荒之力……
我能够和这一群充满活力,各自拥有美好梦想的你们一起走过了初中,艰辛并快乐的初三,我很荣幸,很快乐!
现在想想,初三的我和现在的我,反差有点大,我也不知道为什么会是这样,也许因为这是一个过度阶段。
不要说太多,回想美好的过去,总是会有一点点的小伤感的。
无论怎样,结局怎样,我都希望你们能够开心快乐的度过每一天,学习也不要太急促,要注意劳逸结合!