游泳500字作文
下午,我怀着激动得心情来到氧动力游泳中心。我要去实现我暑假的第一个目标——“学会游泳”。
我换好泳衣泳帽来到泳池大厅,我看见有两个小池和一个大池,泳池里的水清澈见底。哇!大池里面有几个和我差不多大得小孩像儿一样在水中欢快得穿梭,我好羡慕啊!心想如果我能像他们一样在水中自在的游来游去就好了。
开始上课了,教练先让我们憋气。原本我以为憋气特别简单,自以为是的把头放进水中,却呛了一大口水。没想到憋气都这么难,我开始认真地学习,慢慢地我就适应了。
接着教练又让我们做收、抬、蹬、夹,我在做的时候又呛了好几口水,但是我从没想放弃过。就这样经过了一些日子不断的练习,我终于把游泳学会了。
通过这次学游泳,不仅让我也能像小鱼儿一样在水中游来游去,也让我懂得了做一件事情一定要坚持才有可能有所收获的。