现在想起第一次玩真人CS野战的情景,我仍然很兴奋。记得那一天阳光明媚,蓝天上飘着朵朵白云。我和同学们兴高采烈地到莆里玩真人CS野战。
一路上,我们谈笑风生。一到那里,我们就被一大堆装备吸引住了,叽叽喳喳地讨论起来。教官先给我们介绍了三把枪——黑鹰、鹰王、狙击枪,大听得十分入迷。然后,我们争先恐后地拿起枪,穿上装备。在拥挤的人群中,我终于抢到了梦寐以求的狙击枪。听教官说,狙击枪在野战游戏中有一个优点:敌方击中你的shenti部位是无效的,只有击中头部才有效。
第一次玩真人CS野战
玩真人CS野战真开心呀!那一天的欢声笑语一直留在我的脑海里。是啊,只有团结协作,才能取得胜利。我真想痛痛快快地再玩一场真人CS野战!