今天是教师节,因为妈妈平时太辛苦,所以我和爸爸决定带妈妈一起去东方山水乐园游玩,庆祝这一年一度的节日。
到了东方山水乐园的水公园,我迫不及待地跑进了海盗水寨。这是一个有趣的水上游乐设施。我刚跑进海盗水寨,就被几十米高的一个巨大无比的水桶“哗啦啦”地淋个正着,把旁边的妈妈逗得哈哈大笑。这可把我气坏了!接着,我们又去玩了冰谷漂流。我们一坐着皮筏顺流而下,在逼真的冰川环绕下,一束束五彩缤纷的灯光,让我感觉到了冰川奇妙的美景。途中,白花花的浪花向我们涌来,顿时感觉一阵颠簸,把我们冲到了远处,十分刺激。这时,爸爸两手一拨,一阵水花向我扑过来。我赶紧闭起眼睛,还吓得尖叫起来。我也不甘示弱,两脚一蹬,水花溅到了爸爸的身上。瞬间,他被我淋得全身湿透。我们就这样开心地打起了水仗。最后,我们去了阳光海岸。踏进了如温泉般的“海岸公园”,坐在了舒服的“海水”中,我们感觉十分惬意。我躺着,趴着,在温暖的海水中自由地玩耍,还可以欣赏到舞台上优美的舞蹈表演,好玩极了!
快乐时光总是很短暂,我和爸爸陪着妈妈度过了一个有意义的教师节。