今天我的兴趣班都开始了,但篮球课是最吸引我的。
说到篮球,我的第一印象就是圆的,是能弹起来的,但我还在想弹上来的时候会不会砸到我?会不会投篮的时候砸破篮板?一个个问号从我的脑袋里冒出来。但是直到妈妈给我买了一个篮球,我才知道篮球是一个能在水里浮得起来,打起来很轻松的球。
快要上课了,我和妈妈奔向之江学院篮球馆。终于我们到了之江学院的大门口,我发现之江学院是一个豪华的学校,校内道路是柏油路,草坪看不见垃圾,墙面干干净净,不太见得到灰尘。我往前面走,看见一个路口,我对妈妈说:“妈妈,路牌上面写着篮球馆在左边,我们要往左走。”然后,我们走着走着,我看见了一个像体育馆的建筑,走进一看,还真的是体育馆。我叫道:“妈妈,打篮球的地方到了。”我和妈妈就走了进去。
我发现自己喜欢上篮球了!