玩得真高兴700字作文
今天是我的好朋友——小婷的生日,她邀请我们几个朋友一起去蹦床世界。
一进门,各种各样的游戏项目就看得我目不暇接:有形状各异的蹦床、五颜六色的海绵区,还有高空滑滑梯等,各种好玩的项目在向我们招手,呼唤着我们奔向他们。
小婷最先带我们去了海绵区。我高高蹦起,一下子就跳进了海绵堆里。“好软啊!”我不禁大叫。可当我想要出来时,却发现出不来了。我走一步,摔一跤,走一步,滑一跤,越陷越深,眼看着我就快变成海绵区里的一个小小的海绵宝宝了,好在朋友们把我解救了出来。
玩得真高兴
随后,小婷宣布大“休战”片刻,先吃午餐。大家刚刚运动了一下,正饿得前xiong贴后背呢,话音刚落,我们已经快速拿出事先准备好的食物来了。我们一边吃,一边聊,还为小婷唱了生日歌,送上我们每个人衷心的祝福。欢声笑语间,一顿愉快的午餐很快就结束了。
和朋友在一起的时光,总是很短暂,可我今天真的很高兴希望还能再和朋友们一起去一次。