成长的故事700字作文
伴随着我一天天长大,在我身上发生许许多多的小故事,让我印象深刻。
我有许多兴趣爱好,像足球游泳、敲鼓等等。但最让我有成就感的就是敲爵士鼓啦,如今已经考到7级了!这个成就有我5年努力的学习和刻苦的练习,也离不开老师的细心教导,更有爸爸妈妈始终如一的陪伴和守候。
这5年的敲鼓经历其实遇到了许多困难,很多时候也想过放弃,但最后我还是选择坚持,结果所有的困难就像是只纸老虎,在我的努力下迎刃而解了。
成长的故事
有一次放学回已经很累了,还要继续练习打鼓,我瞬间想到了偷懒之计,就胡乱敲几下了事,然后迅速shangchuang装睡。可谁知,躺下还没多久,我的“诡计”就因为没绷住的笑容就被妈妈识破了。妈妈鼓励我再练习一会儿,我一下子就委屈了起来,向妈妈抗议道:“我已经敲得很不错了,为什么那么累还要练习?!”可妈妈却不以为然:“强中自有强中手,你还有很大的进步空间呢!”这时一直以来练习的疲倦和困难全向我袭来,我瞬间就被困难打倒了,于是我狠下了心,那天以后,我就不再练习了。