春天是个温柔细腻的季节。河水唱着歌奔向大海妈妈的怀抱,柳的树干仿佛是一个姑娘弯着腰在跳舞,绿油油的草地似乎给温暖的大地披上了一层绿色的地毯。瞧!远处有许许多多的士兵大树守护着这个美丽的春天。
夏天是个热情火辣的季节。池塘里的荷花精灵披着粉嫩嫩的衣服,好像在跟小朋友高兴地说:“小朋友们欢迎你们来看我。”五颜六色的小花有:粉嫩嫩的牡丹、黄澄澄的太阳花、热情似火的红玫瑰……花儿们都来选美了,各个你争我抢的,仿佛在说:“我行,我行!”婀娜多姿的来到了人间。
秋仙子可真淘气,吹黄了树叶,吹枯了小草,但秋仙子也蛮慬事的,吹甜了紫宝石似的葡萄,吹熟了笑眯眯的石榴;秋仙子来到了田野里吹黄了稻子,吹熟红彤彤的高粱,让农民伯伯大丰收了一场。