突然我的闹钟响了,那声音简直比枯燥的狼嚎声还要难听三分,睁眼一看,六点半啦!我赶紧起床。
从楼上下来,在伸手不见五指的黑暗中,摸到了开关。瞬间四周又充满了让人十分喜爱的光明,我一般起床,太阳已经升了一半了呀,今天怎么回事?难道是阴天,一看手机,把我吓了一跳,新闻上说太阳突然消失了。我非常震惊,便把这个消息告诉了人,我原以为这样就可以不用上学了,谁知他们都投了“反票”,我只好领命。
走在上学的路上,黑漆漆一片,突然路灯亮了,我这才看清了周围的东西,田野里有许多菜都枯萎了,还有不少人在路灯没亮之前摔倒了,现在才站起来......终于到了学校,只见漆黑一片,一个人影都没有。
地球上有许多东西都是不可缺少的,不管少了哪一样,人类都会受到损失。