我的启蒙老师400字作文
从幼儿园起,教我们的老师有很多,她们有的xing格温柔,有的严肃,有的幽默风趣,给我留下最深刻印象的是我的幼儿园时的数学冯老师。
她的身高中等,也瘦瘦的,一头乌黑的头发总是扎一条马尾巴似的马尾辫。
有一次,老师上课时问我们四加四等于多少?同学都把手举得高高地,只有我一个人没举手,老师一眼扫到了我身上说:“庄之萌小朋友你来说说这道题。”我站了起来说:“对不起老师,我不会!”老师给我了几个小石子让我回自己练一练。
放学了,小朋友们都回了家,只有爸爸没来接我。我从口袋中拿出了那几个小石子,放在地上,用石子放四加四等于……八,等于八。
一直到现在,那几个小石子,还在我的回忆小宝箱里。冯老师也是您点燃了我对数学的火花。