美丽的秋天500字作文
那一天下午去公园,我见到了秋天美丽的景色:秋天里的木仿佛换了一套衣服,从夏天的翠绿色的代表生机的衣服,换成了秋天的金huangse的代表丰收的衣服。
不单单是衣服变成了huangse,原本绿色的头发也仿佛被染成了huangse。路边的小花小草却显得没有夏天的有精神,与其它无精打采地花儿不同,银杏叶不但没有变得枯黄而死,反而长得越加好看、漂亮,使得我也对它这种精神叹服叫绝。
再看看荷花,虽然荷花已经挡住了夏天的酷热,但在秋天这道难关上却停下了脚步,就像正在赛场上急速奔驰的赛车突然没油了似的。
秋天是个丰收的季节,像苹果、玉米什么的都成熟了,农民伯伯辛苦地在田里劳动,不时地掉落几滴像珍珠一样的汗水。看着地里那些又大又饱满的农作物,心里就为他们高兴
秋天,是个奇妙的季节,万物都成熟了,展现出了一种与众不同的景色。我爱秋天。