早晨,我被透过窗帘的一缕阳光悄悄叫醒,我和小伙伴们一起来到公园里玩。
公园的清晨
清晨的公园里锻炼shenti的人可真不少。有一位老爷爷在公园的广场上舞剑,他身穿白色上衣,灰色长裤,右手紧握长剑,剑高举过头顶,一脚抬起,摆出一个金鸡独立的姿势。这位老爷爷的身后有一位练太极拳的老奶奶,这位老奶奶练得特别认真。公园角落里有一座假山,山上的庭子里有一些人正在下棋,假山上还时不时传来拉二胡的声音。我跑过去一看,原来有一位老爷爷在练习拉二胡,爷爷拉的音乐特别好听。我刚从山上下来就看见广场上有一个蹒跚学步的小宝宝,她走起路来摇摇摆摆的,像一只可爱的小鸭子。突然,她不小心摔倒了,我刚要跑过去扶起她,她却自己站了起来,她真是一个坚强的宝宝啊!我相信她很快就可以学会走路的。我突然闻到了一阵花的香味,原来是一个小花坛飘来的香味。花丛中飞着几只正在采花蜜的小蜜蜂,它们可真是勤劳的小蜜蜂。在花坛的旁边有一棵高高的大,为乘凉的人们撑起了一个又大又绿的伞。我们玩得满头大汗,于是我们躺在绿色毛毯一样的草地上,看着蓝蓝的天空。有一个小朋友说那朵白云像一只可爱的小绵羊,另一个小朋友说那朵白云像一只活蹦乱跳的小兔子,还有一个小朋友说那朵白云像一只奔腾的骏马,仿佛天空就是一个大动物园一般。
太阳慢慢地爬上了高空,人们都碌碌续续地回了,我们也各自分手道别,走上了回家的路程。
这就是公园的清晨,一个特别美的清晨。