一个阳光明媚的早晨森林首富——小猪到森林警察局报案,他把警长的大腿死死抱住,说道:“警长大人,我的传家宝——凯伯水晶被人盗走了,如果不把它找回来,那就会有一场大灾难降临。”警长接到报警,赶紧派出警局最聪明的小警察来探案。
小狗探案记
小狗警官说时迟那时快,赶紧拿出大宝剑,正想把大熊猫捉住。突然,一束能量光波把小狗警官打了回去,原来熊猫知道了怎样释放能量,正在进行反击。小狗警官赶紧拔枪射击,他一下子击中熊猫要害,让熊猫束手就擒。
小狗警官因此立了大功,受到了警察局的表彰,并成功晋升为警察局局长,继续保护森林。