我的课余生活丰富多彩,但我最喜欢弹琴,每天清晨,我起床之后的第一件事就是弹琴,弹着弹着我仿佛走进了一个音乐世界。
至于我是什么时候开始弹琴的,那就是幼儿园的事了。一天晩上,妈妈带我去少年宫看钢琴表演,选手们一个个穿着漂亮的礼服优雅地走上台,他们在灯光下闪闪发光。一个选手坐在钢琴前深吸了一口气,便xiong有成竹地弹了起来,十指像小鸟一样在键盘上快乐地跳来跳去。表演结束后,我羡慕地对妈妈说:“妈妈我也想学钢琴!”妈妈认真地跟我说:“学钢琴很辛苦,你确定要学吗?”我点了点头。
接下来的时间,我跟钢琴成了好朋友,在我伤心的时候,钢琴会陪伴我;在钢琴无聊的时候,我会跟她谈心。我喜欢弹琴!