我与书的故事700字作文
每于夜幕降临的时候,在一幢公寓楼里,总是会看见一小丛小小的亮光从顶楼的窗户中透出。那便是我,我就正在看着我心爱的书。
我喜欢看动物类的百科全书和小说,当我在极其安静的环境阅读这类书时,我会情不自禁地忘记世界,也忘记了自己,独自在幻想的大草原上驰骋,仿佛我就是那书中动物们的一员。我在动物的世界中欢腾着,如同在那天堂一般。
我在一望无际的非洲大草原上飞驰,其速度快过了跑车。我看见近处斑马响亮的嘶鸣声,他们扭动着他们那带有斑纹的身躯,挥动着它们那健壮的四肢,在草原上飞快地移动着,忽远忽近;我听见远处非洲狮有力地吼叫声,这声音抑扬顿挫,好似一位威武的zhengfu者仰天怒吼,那吼声的发出者是一匹雄壮的雄狮,他此时正怒瞪着血红的双眼,愤怒地朝一头巨大而又臃肿的犀牛猛扑过去,那犀牛抵挡不住,“嗷”地吼叫了一声,狼狈的扭头跑回了宽宽的大河。
我与书的故事
远处的森林中飞出了几只颜色光鲜的鹦鹉,它们唧唧喳喳的叫着,仿佛在谈论着什么有趣的事。
我的不远处,有一只萌萌的小野兔正奇怪地望着我,它可真是可爱,像是一个新生儿一样,它并没有长长的杂乱的硬毛,却长着白的绒毛,真像神话里的玉兔啊!可是,不知怎么,小兔看了看我的身后,却突然逃走了。我一望,一只巨大的雕乘风而来,朝小兔跑的方向穷追不舍。
啊,在书中的畅游真有趣,在书中的动物们都是多么亲近可爱啊!希望在现实中如跟书中一样啊!