美丽的校园800字作文
“杏花灿烂,绽放幸福的笑脸,泉水清清,流淌着七色童年。蘑菇亭,紫藤架,是我们快乐……”每当我唱起这首优美的校歌,就想起我们的校园——杏花泉小学,杏花泉中心小学位于无城的中心位置,是无为县教师力量环境最一流的小学。
美丽的校园
前面就是一座四层的教学楼——金汇楼,穿过金汇楼后面还有一个大操场,操场的右侧就是升旗的地方,后面有个大篮球场,篮球场后面有乒乓球台,爬杆,锻炼臂力的器材,那可是我们的乐园。一到体育课和大课间的时候,那里可热闹了,有的打乒乓球,有的玩双杠,还有的打篮球……
每天早晨,朗朗的读书声从各个班级传出,回荡在整个校园上空。放学的时候,每个班都排着整齐的路队,吟诵着经典诗文,成了学校一道亮丽的风景
杏花泉小学是我们学习和成长的摇篮,为能在这样的环境下学习和成长而感到无比幸福和自豪!听,耳边又传来了那优美动听的校歌“杏花灿烂,绽放幸福的笑脸,泉水清清,流淌着七色童年。蘑菇亭,紫藤架,是我们快乐的家……”