感恩我的老师600字作文
小草感恩着大地,花朵感恩着园丁,动物感恩着大自然,我要感恩我心目中最好的老师。老师犹如一个活字典;每当站在讲台上为我们讲课,老师好比一个导游引导我们走入知识的大殿;老师好似一个寻宝人,每天辛辛苦苦只为有一天找到打开我们智慧宝库的钥匙……我最想感恩我的语文老师——何老师。
我的老师有一些消瘦,她的嗓门特别大,在楼上都能听见她的声音。老师是一个“二郎神”——在脑后边长一个眼睛,可以看见谁在下面做小动作。
感恩我的老师
老师可负责任了!上课时老师很细心地为我们讲课,如果有人不认真听讲老师也会耐心地教导他。等课堂安静后老师才会继续讲课,而我们也会听得很认真,不让老师白费功夫。课间的时候,老师也会坐在教室一丝不苟地为我们批改作业,有的时候老师也会向楼道里的我们扫一眼,看看我们有没有受伤、有没有淘气。有的时候老师也会教我们怎改错。放学之后,老师会看着我们出了教室,再回到教室看看有没有人没有写完作业,坐在座位上把所有作业都判完,最后陪着夕阳洒在地上的余光远去。
俗话说得得好“羊有脆乳之恩,鸦有反哺之义”,想爱自己的孩子很容易,可是想爱别人的孩子不容易,能做到这一点的只有老师。我想说一句:“我爱您老师!”