大好。我是一个活泼可爱的小男孩。我长着一头乌黑的头发,有一双炯炯有神的眼睛。鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,会背唐诗、读英语绘本、有感情地朗读课文,看着十分可爱。
我的脾气很暴躁。如果有人说我的坏话,我就会火冒三丈,恨不得立刻把那人揍一顿。在我广泛的爱好里,我最喜欢的还是看书,家里的书应有尽有。有感人的小说,有让人捧腹大笑的漫画,有内容丰富的英文绘本……晚上,我经常看书看到“三更半夜”,早上闹钟响了也起不来。
我还喜欢下棋,经常和老爸切磋棋艺。你看,我又和爸爸厮杀起来了。才一开始两国的士兵就短兵相见,你出“车”,我跳“马”,你架“炮”,我移“兵”,你飞“象”,我将“军”,杀得不可开交。
这就是我,一个爱好广泛,一个活泼开朗的我。你想认识我吗?