在这一个暑假的9月底我遇见了最坚强的自己。
暑假我们一去四川旅游。早上买了票,进了峨眉山。我站在峨嵋山的平地那里驻足痴望的望着层层的楼梯让我想自由落体,我的shenti就像生锈的机器人只能慢慢地走。一会我看见了希望——大巴。于是我们全家都坐了大巴。过了好久我终于坐到半山腰。
遇见最坚强的自己
我们一家一起算了一下爬一次峨眉山如果不坐车的话要走两天。
在这一次爬山里面让我遇见了最坚强的自己。我十分不爱运动,但是在这次爬山里面爬山带动了我的小马达,也让我喜欢起了运动。这次爬山也让我知道人不要怕,不要退缩,要勇于接近,勇于尝试。