三个小孩一台戏300字作文
俗话说:“三个女人一台戏。”可我妈说,三个小孩一台戏。这不,星期五晚上,我、糖糖和成成就在我上演了一台戏。
那天晚上,我们很兴奋,一直到十一点多才睡觉。凌晨一点多,我和糖糖就醒了,成成还在睡觉。我使劲推他,想叫醒他,可他一点反应都没有。糖糖在他耳边唱歌,他也醒不过来。唉,他睡得可真沉啊,简直就是个“睡美人”!
这时,糖糖开始爆料——成成睡觉的时候要抱着娃娃,有时还会尿裤子。我听完后哈哈大笑。成成不知什么时候醒了, 也加入了我们的聊天。三个人的声音在寂静的晚上特别响亮,把睡在客房的老爸老妈吵醒了。老爸批评了我们,叫我们赶紧睡觉。
早上五点多,我们又醒了。成成告诉我们,他做了个梦,梦见我们三个半夜在玩游戏,我爸突然来了,把我们拎小鸡一样拎出了窗外。太可怕了!还好只是个梦。
瞧,这难道不是“三个小孩一台戏”吗?哈哈!