暑假里的一件事500字作文
在暑假里,我去内蒙古沙漠玩了。
我和爸爸妈妈一起去沙漠“响沙湾”玩耍,听说响沙湾春天能发出沙沙的声音。我们坐着飞机来到了响沙湾,响沙湾中有一座沙山,可以滑沙。
我们到了沙漠,沙漠中还有一些绿色植物,分散着。嵌在了huangse的沙子中,沙漠如同一块锦缎,绵延向远方,景色十分壮观。
暑假里的一件事
沙漠中我还看到了“沙漠之舟”骆驼,远远望去,分不清沙漠与骆驼的颜色,它们好像融为了一体。我在沙漠中骑了骆驼,骆驼十分可爱,两只驼峰高高地耸立着。我坐在骆驼上,双手抓紧铁环,工作人员骑着骆驼带着我。骆驼走路十分不稳,一会儿向左歪,一会儿又向右歪,让人十分害怕。
我坐在骆驼上,看着自然开成连绵起伏的沙山。大自然就是善于雕刻的,可以雕刻出美丽的万物。
我坐上了滑索,看到金灿灿的沙子就感到害怕,心想:我会掉下去吗?工作人员一推,我就开始下滑了!风在我的耳边呼呼的吹着,沙子离我越来越近,滑动的速度越来越慢,直到我到了终点。最后,我恋恋不舍地离开了沙漠。
在暑假里,我很高兴到了沙漠。