上午,我来到学校。乌云滚滚。我的手心全是汗,脚也不安地跺着。我边走边想:今在的监考老师是谁呢,会很严格吗?
来到考场,外面下着倾盆大,一个个雨精灵在窗户上敲击出美妙的音乐。凉爽的风从窗外呼呼地吹进来。我的心却是狂躁万分。同学们却好似不受打扰地静静复习。考试开始了,我们看见一张严肃的面孔走进教室。原来我们的监考老师是王老师。
考试结束了,每一个同学都在欢呼着,享受着考后的喜悦。
下完雨后的阳光倾洒在我的脸庞上,显得朝气蓬勃。我经历过许多种滋味,但最让我印象深刻的还是期末考试那紧张的滋味。