我的烦恼作文300字
我以前的烦恼就是骑不好自行车,有时我会气馁,有时我会傻笑。
我第一次骑自行车,我手把着车,心里充满了憧憬和希望,我脚一蹬,自行车就飞快的跑了起来,我和自己说:“加油!你一定行的。”
但是,事实和我想的刚刚相反,我的心情快快经千变万化了,我的姐姐和我说:“快乐总是和痛苦在一起的。”她一边说一边伸出手,我也伸出手,我飞快的站了起来,马上跨上了自行车,我又快乐的骑了起来。
我快乐的骑了一遍又一遍,越骑越来劲,我忽然想起了一句名言:世上无难事,只怕有心人。
骑着骑着,我忽然感受到了幸福和快乐,渐渐的,渐渐的,烦恼变成了信息,变成了我的长处,我的姐姐和大都为我高兴,我也特别高兴,我又多了一个长处,我觉得非常自豪。
我学到了一个知识,做任何事都不可以放弃坚持下去总会成功的,需要耐心和坚持。