突然有一天,我发现我的小爸爸了。开始我还有些不相信,但把“ C C ”孩子抱过来一对比,再想一下“ C C ”的所作所为,我才知道“ C C ”已经当了爸爸。一切还得从那天下午说起。
那天我正懒洋洋的躺在沙发上,忽然听见有人叫我,起身发现原来是邻居家的大姐姐,只见她怀里抱着一只小白狗,像是刚生出来没多久,不过眼睛已经睁开了,大姐姐怕“ C C ”看见了会欺负它,便把它抱得紧紧的。
正常情况下“ C C ”见了别的狗总是会狂叫,但这次见了小白狗非但不叫,还让小白狗爬到自己身上撒娇。 “ C C ”还给小白狗tian了tian毛,我们都看呆了!突然,大姐姐有了一个大胆的推理,难道这条小白狗是“ C C ”的孩子?
突然发现,我家的小狗当爸爸了
于是我们就找到了送给姐姐小白狗的那户人家,那户人家的小朋友对我们说: “最近我家的狗生仔了,总有一只小黄狗来给它送食物。”说到这儿我想起来了我家“ C C ”总是隔三差五偷偷地叼着食物出门。
但是不管怎么样我还是半信半疑,最后又把小白狗带到我家对比一下,别说,还真有几分相似,尤其是那双眼睛,还有耳朵,耳朵是下垂的有点折,和我家“ C C ”那双耳朵简直一模一样。
又过了几天,我又发现我家“ C C ”好像瘦了一圈,我有点心疼,原来“ C C ”为了喂饱生了仔的母狗,不惜将自己的食物送给那只母狗,因为它想让自己的妻子平安,吃的好点小狗才有奶吃。我呆住了,忽然间想到了自己的父母,想到了他们对我的关爱,心中不由泛起了感动的涟漪。
想不到“ C C ”也有父爱,虽然它只是一只普普通通的小狗,但它的爱同样高大而伟岸。