我喜欢滑冰,大都知道。我滑的是自带轮子的那种。
因为滑冰,我摔不知道多少次。有下坡的时候,我狠狠地摔了一跤,手肘都磨破了;前面有一块石头,我又整张脸趴在地上,鼻子都肿了;那里有一个人,我又慌了,脚下摔了下去,手撑到地上,关节都在响。妈妈怕我摔得很惨,让我不要滑,我还是要滑。
因为滑冰,我的裤子换了一条又一条,每一条都破了几个洞。那天早晨上学,妈妈从衣柜里给我找衣服,找出红色的这件,一个大洞;找出绿色的那件,三个大洞;再找出蓝白色的,上面整整五个洞,把妈妈气得半死,说都是滑冰害的。
因为滑冰,我被追过。那一次,从人们的门口,我刷的一下滑过去,没想到一条小狗追了出来,对着我边追边叫。
我就是爱滑冰。