2015年的一天,这是我上小学的第一天,也是我最难忘的一天。那天我非常开心,因为我可以上小学了,可以认识更多的好朋友了,可以天天背上小书包去上学。上了小学就和在幼儿园不一样了,幼儿园主要是玩,小学主要的就是学习了。
刚开始,我们都很陌生,很不习惯小学里的主要内容。我们认识了很多老师,老师第一天都很温柔,很好。第二天,我们开始我们的学习了。
我们在学习中慢慢地认识了,时间过得好快,一转眼,我们就到了二级了。在二年级,我一直很想到三年级,有时也在想我上小学的第一天。
难忘的事
我到了三年级,我的字总是写不好,也想着我可以回到一年级,写不好可以擦。上三年级,用了钢笔,老师也不叫用魔笔,也不能擦。我现在好想回到一年级呀!这是我难忘的事。
去年暑假时,我们一去杭州旅游。我们一家坐飞机的时候都很开心,因为我们一家都是第一次坐。我们在飞机上说我们去的地方有多少好玩儿的。
到了那里,我最难忘的是那里的游泳池,还有泡沫节。我们在那里玩了泡沫洁,玩了儿童冲浪,玩了超大型滑梯。我们在那里玩了一天。妈妈说:“时候不早了,我们也要回旅馆了,明天还要回灵宝,回去快点休息。明天早上早点起来。”