有一只小白兔,她很顽皮,但成绩一直还不错。
星期日小白兔就要过生日了,小白兔心里想:“这次我想过一个特别的生日,把朋友们都请过来,热闹一下吧。”小白兔看到小鸟上安静的读书,就对小鸟说:“星期日是我的生日,你可以来参加吗?”“好的,我一定会去的。”小鸟肯定地说。就这样,小白兔又告诉了其他小伙伴们,大都知道了星期日是小白兔的生日,便想给它做一个最喜欢吃的蔬菜蛋糕。
星期六正好是周末,朋友们便开始忙碌起来,蔬菜园里面有好多蔬菜:胡萝卜、青菜、白菜------都是小白兔爱吃的蔬菜。
星期天很快到了,小伙伴们带着蔬菜蛋糕和各种小礼物陆续来到小白兔的蘑菇屋。小马问:“你们准备几个礼物呀?我准备了两个礼物。”“嘘---不要说话。”小鸟一边低声的说道,一遍去敲小白兔家的门。“惊喜!”小伙伴们一起举着蔬菜蛋糕大喊着。“哇!我好喜欢!谢谢你们给我做我最喜欢吃的蛋糕,我们一起来分享吧!”小白兔激动地回答道。“1、2、3----我看到6根蜡烛,小白兔你老了!”小松鼠话音未落,小伙伴们都哈哈大笑起来。“我要再次谢谢你们,你们让我懂得了友谊最重要,我会珍惜这份友谊的!”小白兔高兴地说着,眼中竟然hai泛起了泪花!