“唰”——一转眼,我来到了5017年!
这是一个拍卖会的现场,这儿人山人海,车水马龙,哇!拍卖价竟达到1000亿元!是何物如此珍贵?宝石?碧玉?名画?快去看看!走到跟头,我愣住了!价值1000亿元的宝物,竟只是,一瓶水!我仔细看了介绍,这是世界上最后一瓶无污染纯天然的水。这,这怎么可能?2017年,这种水,可是随处可见呀!我不可si议地想,我奔驰着离开了……
我来到了一个“城市”里,这里荒山秃岭,用常用语来说,是“鸟不拉屎”!植物已渐渐枯萎,动物已慢慢灭绝,土地变为沙漠,大海将房屋吞没!取而代之的是漫天飞舞的垃圾!“不会,不会的!”我带着绝望大喊!一步步向前走去……